Selasa, 21 Januari 2014

Doraemon Japan Lyrics


Haiiiii !!!! :v
apa disini ada penggemar doraemon ???
kalo aku pasti, dan jelas :v hahhahaha
tapi kalian hafal gak nyanyian doraemon?? :p
buat yang belum hafal, di bawah ini ada lirik lagu doraemon, versi jepang-nya :v
“Doraemon No Uta”
Oleh: Komiko Osugi
Konna koto ii na
Dekitara ii na
Anna yume konna yume ippai aru kedo
Minna minna minna
Kanaete kureru
Fushigina POKKE de kanaete kureru
Sora wo jiyuu ni tobitai na
(Hai! takekoputaa!)
AN…AN…AN
tottemo daisuki

Doraemon
Shukudai touban shiken ni otsukai
Anna koto konna koto taihen dakedo
Minna minna minna
Tasukete kureru
Benrina dougu de tasukete kureru
Omocha no heitai da
(Sore! tototsugeki!)
AN…AN…AN
tottemo daisuki

Doraemon
Anna toko ii na
iketara ii na
kono kuni ano shima takusan aru kedo…
Minna minna minna
ikasete kureru
mirai no kikai de kanaete kureru
sekai ryokou ni ikitai na
(ufufufu… doko demo DOA!)
AN AN AN
tottemo daisuki

DORAEMON…

AN AN AN
tottemo daisuki

DORAEMON…
-------------------------------------------
<3 DORAEMON <3


Sabtu, 18 Januari 2014

Lirik Lagu Maudy Ayunda - Never


Kalian tahu Maudy Ayunda kan?
Aku lagi suka lagunya Maudy Ayunda nih,, yang judulnya "Never".
Menurut aku, lagunya bagus :D
Aku pengen ngasih lirik lagunya nih,, o iya , kalo mau download video clip-nya bisa di download di sini.
Oke..silahkan di liat, sambil dengerin lagunya :D


Judul : Never
Vokal : Maudy Ayunda

I've been alone before
When my heart was broken in two
But not like this
I've felt disappointed
I've cried for someone else before 
But never like this 

Cause you did what I never could 
And you broke what I never would 
Now I'm all alone waiting 
If someday you'll comeback around to me

I've know love that ruins 
Though I've fallen head over hells before 
It's never like this

You turned and walked away ,love 
You turned and walked away from all of us 
When all I ever wanted was for you to know 
That this isn't easy 

Cause you did what I never could 
And you left when I never would 
Now I'm all alone waiting
If someday you'll comeback around 
And you said what I never could 
And you broke what I never would 
So'll wash the tears off my face as you look away 

Why'd you have to go
Leaving me feeling so low .
---------------------------------------

semoga bermanfaat :p :D


Minggu, 12 Januari 2014

Energi dan Aktivitas


Semua aktivitas membutuhkan energi, karena energi adalah suatu kemampuan untuk melakukan suatu usaha atau kerja, sedangkan aktivitas adalah suatu kegiatan atau keaktifan.


Kali ini kita akan membahas tentang kalori, yaitu Energi panas yang ada di dalam tubuh manusia.


Beberapa kegiatan seperti belajar, berjalan kaki, berenang, lari, senam, menaiki anak tangga, memasak, tidur, menari, dan kegiatan lainnya membutuhkan kalori.


Rata-rata orang membutuhkan sekitar 2000 kalori per hari.


1.Selain mendapat ilmu, ternyata belajar juga dapat membakar kalori sebesar 10 kalori per menit, dalam kondisi normal (tidak berpikir keras).

2.Berjalan kakilah ke sekolah atau kantor anda, karena dengan bejalan kaki kita dapat membakar kalori sebesar 4 kalori per menit.


3.Berenang dengan gaya bebas dapat membakar kalori sebesar 600 s/d 950 kalori per jam.

4.Berlarilah mengitari taman kota, karena ternyata berlari dapat membakar kalori sebesar  600 s/d 950 kalori per jam.

5.Anda senang senam?, ternyata senam dapat membakar kalori sebesar 6 kalori per menit.

6.Sekolah atau kantor anda tidak memakai lift ?, jadi kalian harus menaiki anak tangga ? tenang saja, karena ternyata menaiki anak tangga dapat membakar kalori sebesar 7 kalori per menit.

7.Jangan membeli makanan anda di luar, masaklah sendiri masakan anda, karena memasak dapat membakar kalori sebesar 150 kalori.

8.Ternyata tidur dapat membakar kalori sebesar 200 kalori per tujuh jam.

9.Senang menari ? Ternyata menari dapat membakar kalori sebesar 200 kalori lebih per jam.

10.Bermain hula hoop membutuhkan energi sebesar 4,4 kalori per menit.

11.Menyapu membutuhkan 240 kilo kalori per jam.

12.Setiap 5 kali menarik nafas dalam-dalam, membakar kalori sebanyak 60 kalori.


Semoga bermanfaat ;)


Minggu, 05 Januari 2014

Tas Bungkus Kopi


Haiii,,
aku sama ibu lagi ada kegiatan nih..
yaitu membuat tas dari bungkus kopi



Mulai dari masih jadi bungkus kopi
masih jadi bungkus kopi

udah di lipet

di rangkai, tapi masih kecil

dirangkai menjadi bentuk tas

pembentukan menjadi tas, tapi baru setengah

udah bentuk tas, tapi yang udah jadi tas beneran belum jadi :D

kalian bisa coba lo di rumah,, gampang kok buatnya..