Sabtu, 03 Juni 2017

Tentang Althea Indonesia + Kode Voucher/Kupon Althea Rp.70.000

Buat kalian pasti udah taulah ya kalau korea itu adalah negara yang sudah sangat dikenal dengan mbak-mbaknya yang cantik-cantik dan mas-masnya yang ganteng-ganteng. Dan gebet-able. Kayak mbak park shin hye sama mas kim soo hyun dibawah ini

Image result for artis korea paling cantik
mbak park shin hye yang syantiq syekali
mas kim soo hyun yang gebetable :v
Himbauan: ilustrasi dimainkan oleh model. Bukan kamu.:)

Nah, buat kalian yang pengen punya kulit semulus pantat bayi, *eh bukan*, tapi semulus kulit para artis korea, kalian harus mulai peduli tentang kulit kalian. yaitu dengan skincare! atau perawatan kulit. Kalau kalian pengen kayak artis korea, kalian bisa pakai produk skincare korea. Daaaannnn, kalian bisa mendapatkannya di Althea Indonesia. :)




Apa sih althea itu? Althea adalah tempat di mana kita bisa membeli produk-produk perawatan wajah dan kosmetik asal Korea. Dan asal tahu aja, kirim barangnya langsung dari korea! Waaaa*nganga
Dari korea langsung? emangnya nyampe rumah?
Yap, dari koreanya langsunng. Dan pastinya nyampe rumah kamu, masak rumah mantan*eh , Kalau gak percaya, langsung aja googling tentang althea indonesia. Banyak banget yang udah review, dan beli segaban-gaban di Althea.dan nyampe rumah dengan selamat sentosa.

Ongkirnya gimana kak?
Ongkirnya gratis kalau kalian beli di atas Rp.299.999 . sesuai gambar di atas (yang ada gambar pesawat terbangnya). nah, kalau kalian misalnya cuma mau beli sedikit produk aja, kalian bisa tuh joinan/barengan sama temen yang lain biar dapet free shipping.

terus kalau kalian adalah new member, kalian bisa dapet voucher sebesar Rp.50.000+Rp.50.000 . Atau sebesar 100.000 rupiah! Gilakkan? baru juga belanja, udah dapet bonus segede itu.
dan kalau kalian mau voucher di pembelian pertama sebesar Rp.70.000, kalian bisa klik di sini .

Aku sih saranin kalian buat ambil voucher yang Rp.70.000 di pembelian pertama. Karena voucher yang Rp.100.000 itu dipisah jadi 2 kali pembelian, Rp.50.000 di pembelian pertama dan Rp.50.000 di pembelian kedua. And, as we know, bahwa voucher itudimana-mana cuma bisa pake satu aja.

Dan lagi, yang aku suka dari Althea itu adalah banyak produk diskon. Bahkan aku merasa bahwa semua produk di Althea itu ada diskonnya. Mulai dari diskon kecil sampe yang super gede-gedean.


buat kalian yang suka stalking olshop di instagram, pasti gak asing sama tonymoly kan?


dari yang harganya Rp.148.500, bisa jadi Rp.47.430 !


Di sini kalian juga bisa liat informasi produk secara detail. Mulai dari detail produk, komposisi/ingredients, sampe review orang yang udah make produk tersebut. Kayak contoh beberapa gambar di bawah ini.





Tuh kan...

Lagi ni, lagi.. Althe itu sering banget ngasih giveaway secara cuma-cuma buat kalian yang belanja di Althea. Apalagi kalau misalnya lagi ada event tertentu kayak lebaran, natal, ulang tahun Althea, dll. Banyak banget barang yang mereka kasih secara cuma-cuma. Produk yang dikasih juga gak sembarangan. Harganya juga lumayan. Kayak misalnya ini.


Ini adalah event ramadhan saat ini. nah, buat kalian yang tertarik, langsung cus aja ke Althea Indonesia daripada keabisan terus nyesel.
dan inget untuk pakai voucher Rp.70.000 dari aku dengan cara klik link ini --> di sini

Happy Shopping! :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar